26 апреля 2019, 15:09

Рейд по объектам «Городской среды» в Якшур-Бодьинском районе

26 апреля 2019 г. членами Партии «Единая Россия» местного отделения Якшур-Бодьинского района совместно с главой МО «Якшур-Бодьинское» Сергеем Воронцовым был проведен рейд по контролю за качеством объектом, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 г.

В результате рейда были обнаружены следующие нарушения. На благоустроенной придомовой территории дома № 28 по улице Ключевая с.Якшур-Бодья частично потрескался асфальт и частично обвалилась земля в благоустроенный желоб. На дворовой территории дома № 11 по улице Ключевая с.Якшур-Бодья местами «просел» асфальт. О данных нарушениях подрядчик работ проинформирован и при наступлении сухой погоды выявленные нарушения будут устранены.

На детских площадках по улицам Ленина, Авангардная, Коммунальная не установлены элементы благоустройства (урны, скамейки), а также спортивные тренажеры. В связи с тем, что тренажеры и скамейки были в 2018 г. были доставлены в конце года, данные объекты не были установлены. Специалисты муниципального образования «Якшур-Бодьинское» в мае-июне установят все объекты на площадках, а также площадка по улице Коммунальная  будет полностью огорожена.

К концу июня 2019 г. выявленные нарушения будут полностью устранены.