23 апреля 2019, 15:39

Владимир Невоструев с рабочим визитом посетил Ярский и Юкаменский районы

Сегодня, 23 апреля 2019 года, первый заместитель Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев вместе с депутатом республиканского парламента Андреем Волковым и министром здравоохранения Удмуртии Игорем Титовым с рабочим визитом посетил Ярский и Юкаменский районы

В администрациях муниципальных образований они провели совместный приём граждан, в которых участвовали главные врачи районных больниц.

Первым местом визита стала Ярская районная больница, депутаты совместно с министром провели встречу с врачами и фельдшерами, а так же медперсоналом больницы. Ответили на волнующие вопросы, такие как строительство новых объектов, а так же оснащение фельдшерско-акушерских пунктов района медицинским оборудованием.

На приёме граждан депутатам Государственного Совета и министру здравоохранения жители Ярского района больше всего задавали вопросы, касающиеся медицинского обслуживания, выделения квот на лечение. В общении с гражданами также приняла участие глава района Тамара Уткина.

Во время рабочей встречи в Ярском районе первый заместитель Председателя Государственного Совета республики, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев вручил министру здравоохранения Игорю Титову членский билет партии «Единая Россия».

В администрации Юкаменского района также состоялся совместный приём граждан, где жители в основном задавали вопросы о здравоохранении.

Некоторые интересовались вопросами получения жилья, земельных отношений, оказания материальной помощи. Все вопросы взяты в работу. В приеме граждан принял участие Глава Юкаменского района Константин Бельтюков