22 апреля 2019, 14:12

На собрании пенсионеров ознакомили с ходом выполнения партпроектов

22 апреля 2019 г. в районном Доме культуры состоялось очередное собрание пенсионеров

С информацией о проделанной работе в 2018 г. в с.Якшур-Бодья выступил Глава МО «Якшур-Бодьинское» Сергей Воронцов: «В рамках федерального проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» в 2018 г. в с.Якшур-Бодья было благоустроено 4 общественных пространства (воркауты в парке с.Якшур-Бодья, детские площадки по улицам Ключевая, Авангардная, Коммунальная) и 4 придомовые территории многоквартирных домов по улице Ключевая. В мае-июне на данных детских площадках будут еще дополнительно установлены урны и скамейки, а также тренажеры для детей более старшего возраста (брусья, турники и другое). В 2019 г. в селе будет благоустроено 4 общественных пространства и 5 придовомых территорий МКД», – сказал Глава Муниципального образования «Якшур-Бодьинское».

В рамках проекта «Чистая страна» в 2019 г. все площадки, отведенные под сбор мусора будут покрыты бетонным основанием, ограждены и мульды будут установлены под крытое основание либо закрываться крышками.

О профилактике сердечно-сосудистых заболеваниях рассказала врач районной больницы Оксана Климина.

По окончании собрания были показаны творческие номера народного хора «Родники» и ветеранской организации с.Старые Зятцы.