17 апреля 2019, 21:13

«День «Единой России» прошел в Алнашском районе

Сегодня, 17 апреля 2019 года, в Местном отделении Алнашского района Партии состоялся «День Единой России»

Партийный актив – Секретарей первичных отделений Партии, членов Местного политического совета Партии, депутатов Районного совета депутатов – членов фракции «Единая Россия», кураторов федеральных партийных проектов в районе, собравшихся сегодня в зале, приветствовали Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии Владимир Невоструев, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Андрей Макаров, Секретарь местного отделения Партии, Председатель районного совета депутатов муниципального образования «Алнашский район» Виктор Бобров и Глава района Алексей Семенов.

Секретарь Удмуртского реготделения Партии Владимир Невоструев ознакомил присутствующих с партийной работой, проводящейся в Республике, о конкурсах первичных отделений, а руководитель Регионального исполкома Партии Андрей Макаров рассказал присутствующим об изменениях, внесенных в Устав на последнем Съезде Партии, о реализации партийных проектов, а также о приоритетных направлениях работы на ближайший период.

На мероприятии были подробно освещены законопроекты, которые внес в Госдуму РФ Андрей Турчак. Один из них упрощает порядок декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов сельских поселений, а второй вводит альтернативные меры ответственности муниципальных депутатов за предоставление неполных и недостоверных сведений в декларациях.

Также на мероприятии в режиме «Диалога» были обсуждены важные направления работы, высказаны проблемные вопросы, и сформулированы конкретные предложения.

Параллельно проходило обучение членов Местной контрольной комиссии и ревизоров первичных отделений, которое проводила главный специалист по обеспечению деятельности Региональной контрольной комиссии – Алла Олина. Она ознакомила ревизоров и членов МКК с документами, необходимыми для работы первичных отделений.

Напомним, что мероприятия по проведению «Дня Единой России» в течение апреля-мая этого года пройдут в каждом городе и районе республики, в каждом местном отделении Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, ДниЕР, МО