10 апреля 2019, 08:07

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел прием граждан

9 апреля 2019 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, провел приём граждан депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии Михаил Молоков

На приём обратились несколько человек по различным вопросам. Жительница г. Ижевска пояснила, что в результате залива квартиры по вине управляющей компании пострадало ее имущество. Заявительница просит оказать возможное содействие.

Также к депутату обратилась гражданка и пояснила, что в 2018 г., за два года до пенсии, ее сократили. Заявительница подала документы на досрочное получение пенсии, однако до настоящего времени ответа не получила.

Пенсионерка обратилась с вопросом о компенсации платы за капитальный ремонт для лиц, достигших 80 летнего возраста.

Дополнительно обратилась гражданка – сирота с жалобой на то, что очередь на получение льготного жилья двигается крайне медленно.

Обратившимся гражданам были даны подробные разъяснения по существу интересующих их вопросов. Все обращения взяты депутатом в работу для поиска решения проблем заявителей.