10 апреля 2019, 13:45

Ученики школ Удмуртии принимают участие во Всероссийских социальных акциях

Целью акции «Здоровое питание – активное долголетие» является формирование потребности в здоровом, активном образе жизни у школьников и их родителей.

Ученики общеобразовательных учреждений, участвующие в акции «Русский Крым и Севастополь», на примерах подвигов соотечественников-земляков в прошлом и в наши дни, формируют ответственное и бережное отношение к истории России и малой Родины, понимания общности Российского государства и Крыма в прошлом и настоящем.

Обе акции проходят с 20 февраля по 30 июня 2019 г, регистрация общеобразовательных учреждений и участников доступна до 15 апреля.

На сегодняшний день на территории Удмуртской Республики зарегистрировано 324 участника из 255 общеобразовательных учреждений.

Приглашаем всех желающих принять активное участие в акциях. Участникам будут вручены сертификаты, а победители федерального этапа конкурса будут награждены путевками в Детский центр «Артек».

Условия акции на сайте движения «Сделаем вместе»