4 марта 2019, 12:15

«Спорт, как и жизнь – это труд, отвага и смелость!»

В Устиновском районе Ижевска прошло мероприятие в рамках партпроекта «Детский спорт»

«Спорт, как и жизнь, – это труд, отвага и смелость!» - название новой спортивной экспозиции, открытой в конце февраля в Музее «Спортивная слава Удмуртии» на базе МБОУ СОШ № 32 г. Ижевска.

Экспозиция посвящена бадминтону, плаванию, спортивной гимнастике Удмуртии. Инициатором и ведущей открытия стала Вера Фефилова, директор школы №32 с 1989 по 2018 г, заместитель директора по УВР, член партии «Единая Россия».

На открытие были приглашены вице-президент Федерации бадминтона УР Михаил Акулов, вице-президент Федерации плавания УР Валентина Осипова, директор АОУ ДО УР «Республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа» Александр Мокрушин, заместитель директора АОУДО УР, президент Федерации спортивной гимнастики УР Павел Ипатов, исполнительный секретарь местного отделения партии Единая Россия» Устиновского района Венера Лушникова.

В открытии экспозиций участвовали ученики 3А, 4Г, 8Б классов, президент школы Дмитрий Дерендяев, директор МБОУ СОШ №32 Светлана Чубукова Петровна.

Торжественное мероприятие было посвящено памяти Акулова Юрия Петровича, заслуженного тренера УР по биатлону.