Карта сайта
28 марта 2019, 09:12

в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошёл очередной приём граждан.

27 марта 2019 года Приём граждан провёл депутат, член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике Карен Манукян

На приём обратились несколько человек. Жительница г. Ижевска  работает в одном из медицинских центров города  и пояснила, что в конце 2018 г. она и ее коллеги получили заработную плату ниже минимальной. Заявитель просит помочь разобраться в сложившейся ситуации. 

Также к депутату обратилась женщина, которая пояснила, что многоквартирный дом, в котором она проживает нуждается в ремонте кровли. Просит оказать возможное содействие.

Кроме того, одна из заявительниц пояснила, что не согласна с размером начисленной ей пенсии. Интересуется вопросом увеличения размера пенсии.

Одна из гражданок обратилась с вопросом о вывозе ТКО: в собственности заявителя находится квартира в МКД и дом в одном из районов Республики. Заявитель считает, что идет двойное взымание платы, просит оказать возможное содействие.

На прием обратился мужчина и поднимал вопросы реализации проекта «Трезвая Удмуртия - Сильная Россия». Также заявитель поднимал вопрос о создании в Первомайском района социального центра для лиц, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Заявительница обратилась с просьбой оказать содействие в организации асфальтированного пешеходного тротуара от магазина «Магнит» до магазина «Спартак», организовать пешеходные переходы на прилегающих улицах, ограничить скорость до 40 км/ч, и установить остановки для автобусных маршрутов.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Манукян
Ссылка для блогов