Карта сайта
28 марта 2019, 12:06

Кизнерское местное отделение партии «Единая Россия» провело Политсовет

В среду, 27 марта, состоялось очередное заседание политического совета Кизнерского местного отделения партии «Единая Россия», которое провел заместитель секретаря отделения В.П. Андреев.

О реализации в Кизнерском районе партийного проекта «Крепкая семья» доложила его координатор, начальник отдела  социальной, семейной политики и охраны прав детства Н.В. Шабалкина. Она назвала основные демографические показатели за ушедший 2018 год, озвучила меры социальной поддержки для семей с детьми и рассказала о проводимой в Кизнерском районе профилактической работе по укреплению семейных ценностей. Всего в Кизнерском районе проживает 2854 семьи, в которых воспитывается 4778 детей. 346 семей имеют статус многодетных. Члены политсовета отметили успешную реализацию  партпроекта «Крепкая семья» в Кизнерском районе.

Информацию об изменениях и дополнениях в Устав ВПП «Единая Россия» в новой редакции от 8 декабря 2018 года  присутствующим довела заместитель секретаря местного отделения И.Н. Акачева. Все нововведения в срок до 15 апреля будут доведены до членов партии на собраниях первичных отделений.

Также члены политсовета рассмотрели следующие вопросы:

  • -о снятии с учета в связи с добровольным выходом из партии «Единая Россия»;
  • -о приеме в члены партии «Единая Россия»;
  • -о снятии с учета в связи с изменением адреса места жительства;
  • -о снятии с учета в связи с утратой связи.
Ссылка для блогов