28 марта 2019, 09:37

«Единая Россия» поздравила юбиляров совместной жизни Сарапула

27 марта 2019 года  в управлении ЗАГС Администрации города Сарапула состоялось Торжественное мероприятие, посвященное юбилейным датам супружеской жизни.

Поздравления принимали 20 пар, 11 из которых- «золотые юбиляры» - 50 лет совместной жизни, 4 пар отметили «изумрудную свадьбу» - 55 лет вместе, 4 пары отметили «бриллиантовую свадьбу» - 60 лет по жизни вместе и 1 пара- 65 лет «Железная свадьба».

Помощник депутата Государственного Совета Удмуртской Республики Алексея Прасолова Рамзия Насирова , поздравив юбиляров, вручила им подарки от Партии «Единая Россия». С приветственным словом выступили начальник управления ЗАГС Администрации города Сарапула Елена Габова.

Много хороших слов и добрых пожеланий было сказано в адрес супружеских пар. Поздравить юбиляров семейной жизни пришли родные, представители ветеранских организаций и предприятий: Электрогенераторный завод, завод Элеконд, Радиозавод, Обувная фабрика,  НГДУ, Лесокомбинат. Предприятия города особо отметили  супружеские пары, подарив им подарки.

С концертными номерами перед  юбилярами выступили: народный вокальный ансамбль «Прикамье» ДК Радиозавода, ансамбль «Гроздья рябины».

Сегодня имена юбиляров  занесены в почетную книгу семей нашего города.