27 марта 2019, 13:35

Андрей Исаев провел прием граждан

27 марта 2019 г. в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся очередной приём граждан

Прием провёл первый заместитель Руководителя Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

К депутату обратились граждане по следующим вопросам.

Первая из заявителей обратилась как представитель общественности республики с рядом предложений по внесению изменений в действующее законодательство, направленных на ужесточение правил торговли алкоголем. Ею были озвучены предложения о запрете продажи алкоголя в жилых многоквартирных домах, повышении возраста продажи алкоголя и сокращению времени его реализации. Также гражданка рассказала депутату о развитии движения за трезвый образ жизни в республике.

Следующие заявители – многодетные супруги, обратились в интересах своей приемной дочери, которой по действующему законодательству положено предоставление жилья, т.к. она является сиротой. Вопрос улучшения жилищных условий в семье актуален, поскольку совместно проживает еще два усыновленных ребенка, один из которых является инвалидом.

Гражданин обратился на прием с предложением о внесении изменений в действующее законодательство, касающееся начисления пенсии.

Еще один из заявителей обратился в интересах своей бабушки, которая намерена организовать на пустующих землях поселка сад. По неизвестной причине, местные власти отказывают в выделении необходимого земельного участка. Заявитель просит оказать возможное содействие.

К Андрею Константиновичу обратился заявитель с просьбой оказать содействие в продвижении перспективных разработок огнестрельного оружия. Являясь кандидатом технических наук, гражданин разработал снайперское оружие дальнего поражения, не имеющее мировых аналогов.

Все вопросы взяты депутатом в работу, наиболее сложные из них находятся под личным контролем.