26 марта 2019, 14:25

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел очередной прием граждан

26 марта 2019 года прием провел депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянной  комиссии Городской думы Ижевска по экономической политике, промышленности и предпринимательству Олег Журавлев

В ходе приема заявитель сообщила, что при размене квартиры пострадала от «черных риэлторов». В настоящее время проживает в доме, без надлежащих условий: не подведена горячая вода, не установлена газовая плита, отсутствует отопление. Просит оказать возможное содействие по улучшению жилищных условий.

Также к Олегу Геннадьевичу обратилась гражданка в интересах своей дочери, которая, имея два высших образования, не может найди хорошо оплачиваемую работу. Одна воспитывает ребенка. Заявитель просит оказать содействие в трудоустройстве дочери.

Одна из заявительниц обратилась в интересах своей знакомой - пожилой женщины, которая находится в пансионате для пожилых людей. Со слов заявителя, банк заблокировал карту пожилой женщины, тем самым лишив ее возможности пользоваться собственными денежными средствами. Заявитель просит разъяснить, каким образом возможно получение пенсии пожилой женщины не через банк, а через почтовое отделение.

Обратившимся гражданам были даны подробные разъяснения по существу интересующих их вопросов. Все обращения взяты депутатом в работу для поиска решения проблем заявителей.