22 марта 2019, 16:12

Владимир Невоструев провёл приём граждан

Сегодня, 22 марта, Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев в Глазовском районе провёл приём граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»

Люди шли к депутату своими насущными вопросами. Особенно остро была обозначена проблема незаконной торговли с спиртосодержащими жидкостями. Обращающиеся отметили, что незаконно торгующие есть почти в каждой деревне.

Староста деревни Курегово и глава поселения обратились с просьбой помочь установить памятник, погибшим в Великой Отечественной войне. Также были вопросы по тарифам и графику вывоза мусора, по ремонту дорог, особенно тех, где ездят школьные автобусы.

Всего на приём к депутату пришли 12 человек. Все их вопросы взяты в работу. В завершение встречи Владимир Невоструев вручил удостоверение помощника депутата Государственного Совета Ильсие Нурисламовне Сунцовой, директору МКУ «Централизованная бухгалтерия».

Сегодня же первый заместитель Председателя Государственного Совета в деревне Штанигурт в Доме культуры «Искра» поздравил работников культуры Глазовского района с их профессиональным праздником. В рамках партийного проекта «Единой России» «Подари книгу сельской библиотеке», Владимир Невоструев вручил книги директору Глазовской районной библиотеки.

В завершении поездки первый заместитель Председателя Государственного Совета провел рабочую встречу с Главой города Глазов Сергеем Коноваловым, на которой обсудили вопросы развития города.