21 марта 2019, 10:09

Владимир Варламов провел прием граждан

20 марта 2019 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева приём граждан провел координатор партпроекта «Народный контроль» в Удмуртии, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов

На приём обратилось несколько человек.

Жительница г. Ижевска пояснила, что пострадала в результате ДТП. В соответствии с решением суда виновное лицо, обязано компенсировать вред причиненный заявителю. По словам заявителя ФССП по УР не может взыскать с виновного установленную судом сумму. Заявитель просит оказать возможное содействие.

Также к Владимиру Сергеевичу обратилась гражданка, которая пояснила, что жителей ул. 7 км Якшур-Бодьинского тракта муниципалитет вынуждает сносить построенные ими бани. Заявитель просит разъяснить каким образом ей поступить в сложившейся ситуации.

Одна из заявительниц пояснила, что в квартире где она проживает, зарегистрировано 6 человек, которые одновременно являются собственниками иного жилого помещения. В настоящее время указанным лицам предъявляются требования оплатить услуги вывоза ТКО за два жилых помещения. Заявитель просит оказать возможное содействие.

В результате проведённого приёма, председателем комиссии даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.