19 марта 2019, 16:14

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, прошёл приём граждан

19 марта 2019 года приём граждан провёл депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  заместитель председателя постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии Дмитрий Юданов

На приём обратилась гражданка, которая сообщила, что при замене канализационных труб в доме ей не поменяли отвод от унитаза к стояку. Также она попросила, чтобы ей поменяли трубы для подачи горячей и холодной воды. Ей отказали, пояснив, что плановая замена труб будет проводиться в 2028 году. Заявитель попросила содействия в решении ее проблем.

Заявитель пояснила, сообщила, что ее сын погиб в результате несчастного случая в организации, где он работал. Есть решение суда о признании случая страховым, однако страховые выплаты ей не производят. Заявитель просит разъяснить сложившуюся ситуацию.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.