Карта сайта
19 марта 2019, 15:21

Реализацию партпроекта «Детский спорт» обсудили в Министерстве спорта и молодежной политики УР

Куратор проекта Марат Зиятдинов рассказал о развитии партпроекта в республике

Сегодня в региональном министерстве спорта и молодежной политики прошло рабочее совещание с представителями районов и городов республики. Одним из вопросов, обсуждаемых на данном совещании, был вопрос о реализации проекта «Детский спорт» Партии «Единая Россия» на территории Удмуртии. Куратор проекта Марат Зиятдинов рассказал о развитии проекта в республике, рассказал о новых проектах. Попросил обратить внимание специалистов на подвижников спорта, дворовых тренеров, на проекты, которые они реализуют. Он заявил о том, что его команда готова поддержать любое начинание, связанное с детским спортом.

Представителям районов рассказали о проектах «Детская лига Хоккея на валенках», «Адаптивный спорт и толерантность», «Детская лига Футбола». Был обмен контактами и ответы на вопросы.

«Я уверен, что в каждом районе есть люди, готовые заниматься с детьми по велению души, таких людей не нужно скрывать, надо тиражировать их опыт, помогать им, рассказывать о них для того, чтобы могли больше узнать о том, что делается в ваших районах неформальными лидерами и наставниками»,- заявил Марат Фанилевич по окончании своего выступления.

Ссылка для блогов