15 марта 2019, 17:48

Владимир Невоструев провёл приём граждан в Ярском и Юкаменском районах

Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев с рабочим визитом посетил Ярский и Юкаменский районы. В администрациях муниципальных образований он провел приём граждан.

В Ярском районе в общении с пришедшими к депутату людьми приняли участие глава района Тамара Уткина и председатель районного Совета депутатов Александр Старцев.

В Юкаменском районе в приёме граждан участвовал глава муниципального образования Константин Бельтюков.

Жителями районов были подняты вопросы здравоохранения, земельных отношений, получения жилья, были просьбы об оказании материальной помощи. Все вопросы депутатом взяты в работу.

В Юкаменском районе также как и по всей Удмуртии Молодежным парламентом впервые был организован и проведен Единый день приема обращений молодёжи. Владимир Невоструев не остался в стороне и провёл приём молодых граждан совместно с молодыми парламентариями. Для членов Молодёжного парламента Юкаменского района это стало первым опытом проведения приёма граждан совместно с депутатом Государственного Совета.

В этот же день первый заместитель Председателя Государственного Совета принял участие в торжественном приёме животноводов Ярского района. Владимир Невоструев поблагодарил тружеников села за ударный труд, за любовь и преданность родной земле, своей профессии и пожелал новых успехов.