15 марта 2019, 09:30

В Якшур-Бодьинском районе подведены итоги конкурса в рамках партпроекта «Городская среда»

Организаторы поздравили участников, чьи работы прошли вне конкурса

Несмотря на то, что конкурс кормушек «Каждой птичке по кормушке» в рамках партийного проекта «Городская среда» в Якшур-Бодьинском местном отделении Партии «Единая Россия» закончился, на суд жюри было представлено еще 2 работы.

Хотя изготовленные кормушки прошли вне конкурса, однако участники были отмечены дипломами и памятными подарками, вручение которых состоялось  14 марта 2019 г. в Общественной приемной Партии Якшур-Бодьинского района.

Семья Климентьевых: Вадим Петрович, Наталья Геннадьевна и Тимофей – изготовила совместными усилиями очень красивую, красочную кормушку, которая, на сегодняшний день, находится в детском лагере «Дзержинец» и радует детей и самих посетителей кормушки. Полакомиться щедрыми угощениями прилетают не только лесные птицы, но и прибегают белки.

Другую комушку изготовила семья Вахрушевых: Григорий Михайлович и Оксана Валерьевна. Эта изумительная резная работа также была отмечены дипломом и памятным подарком.

В честь прошедшего праздника 8 Марта прекрасным участницам конкурса помимо дипломов, была еще подарена лиричная песня от Совета ветеранов Якшур-Бодьинского района «Черное-Белое».

Благодарим всех конкурсантов за участие в конкурсе. Сегодня ваши кормушки украшают дворы, угощают птиц, а те в свою очередь в эти солнечные весенние дни дарят нам свои красивые песни.