15 марта 2019, 08:27

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики провело тематический приём граждан

Прием граждан состоялся 14 марта 2019 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

Тематический прием проводил начальник отдела ремонта и содержания автомобильных дорог Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Андрей Емельянов.

На прием обратился житель починка Михайловский Шабердинского с/с Завьяловского района. Дорога до починка ежегодно приходит в негодность, так как не имеет водоотводов и из-за движения по ней тяжелой техники. Дорога имеет большое значение не только для жителей починка Михайловский, но и для жителей близлежащих населенных пунктов, так как эта дорога ведет на кладбище.

Также на прием обратились жители, проживающие в городе Ижевске 7 километр Сарапульского тракта. Их тоже волновало состояние дороги. От Сарапульского тракта до их населенного пункта дорога разбита, что затрудняет движение автомобильного транспорта.

Все обращения с тематического приема Министерством взяты в работу.