14 марта 2019, 07:40

Депутат Госсовета УР Софья Широбокова провела прием граждан

13 марта 2019 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел приём граждан

На прием к Софье Широбоковой обратилась женщина пожилого возраста. Ее интересовал вопрос о мерах социальной поддержки в виде компенсации за оплату капитального ремонта многоквартирного дома для лиц, достигших возраста восьмидесяти лет. Попросила разъяснить порядок предоставления указанных мер социальной поддержки.

Член «Союза художников Удмуртской Республики» обратилась с просьбой оказать возможную поддержку в решении вопроса по оплате задолженности за жилищно-коммунальные услуги в мастерских Союза художников.

Жительница города Ижевска выразила недовольство действиями управляющей компании, которая ненадлежащим образом выполняет свои обязанности по организации капитального ремонта в многоквартирном доме.

Для поиска оптимального решения по вопросам обратившихся граждан депутатом будут направлены запросы в профильные организации.