11 марта 2019, 08:31

Алексей Санников провел личный прием граждан в Кезском районе

В МО «Поломское» Кезского района УР провел личный прием граждан депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Алексей Санников при участии главы сельского поселения Ольги Мукановой.

На прием к депутату пришли 9 человек. Были заданы вопросы и просьбы разного характера:  от вопросов социальной защиты граждан,  летнего отдыха детей и подростков до глобальных - содержание дорог, медицинское обслуживание населения, продажа запрещенной   спиртосодержащей продукции  односельчанам.

Наибольшую активность на встрече с депутатом проявили пенсионеры и педагогические работники.  Часть вопросов   для решения   была  адресована главе сельского поселения Мукановой  Ольге Игоревне.  Некоторые вопросы для разъяснения  гражданам   будут поставлены в повестку на сельский сход, который будет проводиться   5 марта 2019 года.

Одна из  посетителей  выразила благодарность Санникову А.М.  за организацию  выездной экскурсии для детей и родителей  на фабрику   МСТ-мебель в г. Ижевск.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Санников