1 марта 2019, 15:46

В Якшур-Бодьинском районе партии «Единая Россия» состоялся политический совет местного отделения

На политсовете с информацией о проделанной работе в 2018 г. и о задачах на 2019 г. выступили Алевтина Никитина – Председатель совета сторонников и Ольга Вахрушева – заместитель председателя Совета старейшин. Членами политсовета была положительная оценена их работа и вовлеченность сторонников Партии и пенсионеров в общественно-политическую жизнь. Галина Пантюхина – секретарь ПО «Советское» поделилась информацией, как они вовлекают пожилых людей в работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, организовывают для них поездки на концерты и чествуют юбиляров.

Также на 2019 г. из числа членов политсовета и депутатов Совета депутатов МО «Якшур-Бодьинский район» были назначены кураторы федеральных партийных проектов в Якшур-Бодьинском районе. Всего в текущем году будет реализовано 15 проектов: Городская среда, Безопасные и качественные дороги, Чистая страна, Народный контроль, Детский спорт, Новая школа. Историческая память и другие. О реализации всех партийных проектов в районе в новостной ленте своевременно будет размещаться информация.