26 февраля 2019, 12:55

В Ижевске прошел товарищеский матч по хоккею между мальчишками и их папами

Мероприятие состоялось в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт»

В праздничные дни состоялась товарищеская встреча по хоккею между мальчишками и их папами в Октябрьском районе города Ижевска (Колтоминский избирательный округ). Мероприятие состоялось в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт». Папы мальчишек вышли поиграть с ребятами, игра получилась очень интересной и напряженной . Но все же у веренную победу  над командой отцов  одержали мальчики клуба «Заря» со счетом  9:2.

«Мы должны подавать положительный пример, приобщая своих детей к регулярному занятию спортом», – отметил координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» на территории Удмуртской Республики Марат Зиятдинов.

Вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения являются приоритетными для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На территории Удмуртской Республики активно реализуется федеральный партийный проект «Детский спорт», в рамках которого проводятся соревнования по разным видам спорта в школах республики,  реализуется программа «Дворовый тренер».