Карта сайта
26 февраля 2019, 08:19

Марат Зиятдинов, куратор партпроекта «Детский спорт» в Удмуртии: Наша задача помогать всеми силами подвижникам детского спорта

В деревне Большая Кивара состоялось торжественное открытие отремонтированного зала единоборств

В деревне Большая Кивара состоялось торжественное открытие отремонтированного зала единоборств. В ранее не работавшем магазине райпотребсоюза жители села под руководством директора школы отремонтировали зал и отремонтировали крышу здания. Все это было сделано методом сельского схода, в Киваре проживает более 900 семей. В короткие сроки зал был приведен в рабочее состояние, только теперь здесь не торгуют, а тренируют детей. Деревенские ребятишки с удовольствием занимаются боксом и самбо, осваивают сумо и дзю-до.

А затеял все это дело Дмитрий Ардашев, директор местной школы и тренер спортивно-патриотического центра «Витязь». Он сам кандидат в мастера спорта по самбо. Сумел подобрать коллектив тренеров-добровольцев, желающих работать с детьми в свободное от работы время.

«Наша задача помогать всеми силами таким подвижникам детского спорта. На следующий год постараемся включить ваш зал в реестр залов для ремонта,» - заявил Марат Зиятдинов, куратор партпроекта «Детский спорт» в Удмуртии, поздравляя Дмитрия Николаевича с такой большой победой.

Спортсмены клуба провели ряд выступлений, демонстрирующих хорошую физическую подготовку. Так держать Киварцы! Мы гордимся вами!

Ссылка для блогов