18 февраля 2019, 11:09

Время выбрало нас

В селе Киясово состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана

Митинг открыл Сергей Мерзляков, Глава муниципального образования «Киясовский район», Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О мужестве воинов-интернационалистов, об исполнении воинского долга в своих выступлениях сказали Сергей Кулалаев, председатель районного Совета депутатов и Надежда Шатрова, руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель районного Совета ветеранов боевых действий в Афганистане и Чечне Владимир Соловьев отметил добрую традицию в районе собираться и чествовать всех, кто участвовал в боевых действиях в локальных конфликтах. Начальник сектора по делам молодежи Артем Долженко пожелал молодежи и учащимся школ быть достойными славы воинов-земляков.

После митинга в Киясовском межпоселенческом Доме культуры открылась встреча с ветеранами локальных войн «Живая память». Всем ветеранам директор районной библиотеки Елена Михайлова подарила сборник воспоминаний афганцев «Время выбрало нас».