18 февраля 2019, 07:45

В Ижевске состоялась акция приуроченная к 30-летию со дня вывода советских войск из Афганистана

15 февраля 2019 года в столице Удмуртии состоялось шествие от Вечного огня до памятника воинам, погибшим в Афганистане и других локальных конфликтах, которое завершилось митингом и возложением цветов. Акция приурочена к 30-летию со дня вывода советских войск из Афганистана.

В митинге приняли участие ветераны-афганцы, ветераны чеченских военных событий, представители Правительства Удмуртской Республики, Администрации г. Ижевска, Государственного Совета Удмуртской Республики, Администраций районов города, представители общественных организаций, ветеранских организаций, военно-патриотических клубов, студенты и школьники.

Также по приглашению ветеранских организаций Удмуртской Республики, в качестве одного из почетных гостей данного мероприятия, принял участие главный врач БУЗ УР «РГВВ МЗ УР» А.А. Демин.

БУЗ УР «РГВВ МЗ УР» является профильной республиканской медицинской организацией, оказывающей специализированную медицинскую помощь ветеранам боевых действий Удмуртской Республики.

В госпитале ветераны войн могут получить квалифицированное лечение, консультации специалистов, а также дополнительные, в том числе и комплексные, обследования в условиях как круглосуточного, так и в условиях дневного стационара без отрыва от работы.