Удмуртская Республика

В Киясово прошел турнир по минифутболу

09 декабря 2019, 15:19
В спортивном зале МДК с.Киясово состоялся 2 этап, уже традиционных соревнований по минифутболу на приз депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерия Бузилова.

Турнир начался с минуты молчания памяти лучшего бомбардира ижевского «Зенита», члена сборной команды Удмуртии по футболу Андрея Иванова. Андрей признавался лучшим игроком 2-х последних турниров, которые проходили в с.Киясово. В 2018 году на его счету было 5 забитых мячей.

Спортсменов и болельщиков приветствовали Глава муниципального образования «Киясовский район» Сергей Мерзляков, депутат Государственной Думы ФС РФ Валерий Бузилов, исполнительный секретарь местного отделения Киясовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надежда Шатрова, начальник команды «Зенит» Валентин Кириллов, начальник отдела физической культуры и спорта Валерий Тихонов.

В турнире принимали участие мужские команды с.Мушак, с.Подгорное, с.Первомайский, д.Карамас-Пельга, с. Киясово. В финале соревнований встречались сборные команды Киясовского района и Валерия Бузилова в возрастной группе 35 лет и старше. В составе гостей играли именитые футболисты, члены футбольного клуба «Зенит» Николай Курилов и Андрей Глухих. Игра получилась очень зрелищной, болельщики переживали за свои команды. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Лучшими игроками признаны у гостей голкипер турнира Андрей Коробейников, у хозяев – Сергей Ильин. По словам главного судьи Республиканских сельских игр Вячеслава Вичужанина турнир прошел на высоком организационном уровне.

Глава района Сергей Мерзляков, спортсмены и болельщики высказали слова благодарности Валерию Бузилову за поддержку сельского спорта. Гости посетили муниципальный музей Петра Александровича Кривоногова, известного художника-баталиста, автора картины «Победа».

«Наша с вами задача - приложить все усилия, чтобы памятник Петру Кривоногову в Киясово был», – сказал депутат.

Бузилов Валерий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Приволжском федеральном округе