1 декабря 2019, 22:25

В приемной Партии «Единая Россия» прием граждан провел заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анатолий Cтроков

Сегодня, 1 декабря 2019 года, в связи с восемнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Региональных общественных приёмных Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева во всей стране ведется приём граждан

К зампреду Правительства обратился житель Можгинского района. В 2016 году в БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» заявителю отменили ранее установленный диагноз, связанный с профессиональным заболеванием и сняли социальные выплаты. Работал на руднике в г.Кировске Мурманской области. На основании диагноза заявителю производились выплаты 30% утраты трудоспособности. Заявитель просит оказать содействие в восстановлении социальных выплат и льгот.

В ходе приема в службе МСЭ подтвердили, что заявитель имеет 3 группу инвалидности бессрочно, следовательно, решение об установлении обратившимуся 30% утраты трудоспособности бессрочно является действующим, поскольку вышестоящими инстанциями и в судебном порядке не отменено.

Жительница Алнашского района сообщила, что через деревню Старая Юмья Алнашского района проходит автомобильная дорога федерального значения. Большой транспортный поток приносит жителям деревни значительные неудобства и приводит к высокой концентрации дорожно-транспортных происшествий на данном участке дороги. В связи с этим жители деревни просят:

• Установить мигающий светофор на пешеходном переходе через эту дорогу;
  • Установить знак ограничения движения транспортных средств через деревню;
  • Переустановить видеокамеру, фиксирующую нарушения дорожного движения с конца деревни в середину.

Анатолий Иванович дал подробные объяснения по сложившейся ситуации и взял данный вопрос на личный контроль.