1 декабря 2019, 13:27

В День рождения Партии Владимир Невоструев провел прием граждан

Сегодня, 1 декабря  2019 года, в связи с восемнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Региональной общественной приёмной ведутся приемы граждан по личным вопросам.

Свою встречу с жителями провёл Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Государственного Совета УР Владимир Невоструев.

На приём к Секретарю реготделения обратились граждане по следующим вопросам.

Председатель РО Союз пенсионеров России в Удмуртской Республике рассказала о деятельности регионального отделения организации. За годы существования Союзом пенсионеров было осуществлено более 10 проектов. Организацией были получены президентские гранты на развитие скандинавской ходьбы в регионе. Союз организовал для пенсионеров танцевальные клубы, концертные номера с участием членов организации горячо приветствуются зрителями на различных торжественных мероприятиях. Для проведения мероприятий есть договоренности с библиотеками, предоставляющими свои помещения на безвозмездной основе. Активен Союз и в социальных сетях, даже создан свой мобильный офис для оперативного оповещения о мероприятиях. Однако при этом у организации нет своей площадки для организации работы со своими участниками. Обратившаяся попросила о содействии в выделении помещения.

«Очень важно то, чем занимается организация, – сказал Владимир Невоструев. – Предлагаю наладить связь с Местными исполнительными комитетами Партии в районах республики для проведения совместных мероприятий. Также можно осуществлять контроль за реализацией национальных проектов на местах. Нам важны активные граждане».

«По помещению: проведем совместную встречу с Пенсионным фондом, Администрацией Ижевска, исполкомом Партии и постараемся решить этот вопрос», – сказал Секретарь.

Следующая из обратившихся на прием пояснила, что после ремонта теплотрассы, проводившейся администрацией Устиновского района, вблизи ее дома обвалился участок дороги. Указанный обвал асфальта доставляет жителям значительные неудобства и затрудняет проезд к дому специального автотранспорта. Заявитель попросила разобраться с возникшей ситуацией.

Владимир Невоструев пообещал оперативно решить вопрос: «Проведем ремонт дороги, как можно в более сжатые сроки, до наступления сильных морозов, пока проблема «не ушла под снег».

Заявитель, молодой человек, оставшийся без попечения родителей, по решению суда стоит в очереди на получении жилого помещения. По словам заявителя, его место в очереди, по неизвестной причине, меняется в большую сторону. Заявитель просит оказать возможное содействие.

«Вопрос обеспечения квартирами детей, оставшихся без попечения родителей, очень серьезный и важный, – сказал Невоструев. – На данный момент нет возможности сразу всех обеспечить жильем. Ищем различные пути решения этого вопроса. Эта тема обсуждалась также и в Госдуме, –продолжил Секретарь реготделения. – А вот почему меняется очередь в большую сторону, это обязательно выясним, тем более что у вас есть решение суда», – заключил Владимир Петрович