1 декабря 2019, 21:55

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртия Елена Дербилова провела прем граждан

В связи с восемнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 1 декабря  2019 г. в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева ведутся приемы граждан по личным вопросам.

Свой приём провела руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Удмуртской Республики Елена Дербилова.

На приём депутату обратились граждане со следующими  вопросами:

• Заявитель обратилась в интересах жителей своего дома: из-за отсутствия водостока, дождевая и талая вода скапливается на пешеходной дорожке вблизи дома заявителя, жители вынуждены выходить из дома в резиновых сапогах. Заявитель просит оказать содействие в организации водоотведения с указанной дорожки.
  • В настоящее время заявитель находится в отпуске по уходу за ребенком. Обратилась с просьбой оказать возможное содействие в дальнейшем трудоустройстве.
  • Заявитель пояснила, что ей предъявляют требования об оплате услуг ЖКХ, с данными требованиями заявитель не согласна, просит оказать возможное содействие.
  • Творческий коллектив вышел с предложением об участии их в новогодних представлениях.

Все вопросы взяты депутатом под личный контроль