9 октября 2019, 10:06

Активисты Молодой Гвардии Единой России участвуют в волонтерском движении

За прошедшую неделю молодогвардейцами организовано несколько акций

Молодогвардейцы приняли участие во всероссийской акции «Живи,лес!», прошедший в лесхозе Киясовского района Удмуртской Республики. Совместными усилиями активистами Молодой Гвардии Единой России и волонтёрами было посажено 29 тысяч саженцев ели!
Молодогвардейцы в дальнейшем планируют провести ещё ряд подобных мероприятий.

Активисты МГЕР Удмуртской Республики организовали мероприятие по благоустройству МКОУ «ШКОЛА №256 для детей с нарушением зрения». Была облагорожена территория и высажены саженцы лиственницы, чтобы дети могли заниматься спортом на свежем воздухе. Благоприятная среда позволит аккумулировать все их таланты на созидание чего-то нового. Внимание делает нас ближе. Мы доказываем это не словами, а поступками! Дарите добро тем, кто в этом нуждается!

Будь с нами, Добрые дела начинаются с тебя!

4 октября, активисты местного отделения МГЕР совместно с «Серебряными» волонтёрами села приняли участие в очистке и сборе мусора на берегу пруда в с. Якшур-Бодья. Местные жители говорят, что данное место полюбили участники различных турслетов и фестивалей, после которых остаются кучи мусора, битого стекла и прочего, что наносит непоправимый ущерб нашей природе.

Мы призываем беречь окружающий мир!

Молодогвардейцы продолжают активную работу в поддержку запрета «наливаек» в жилых домах. Они проводят одиночные пикеты и продолжают опрос граждан об их отношении к таким заведениям.

Будьте с нами и выражайте своё мнение!

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, МГЕР