Карта сайта
4 октября 2019, 17:11

Валерий Бузилов провел прием граждан

В Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Удмуртской Республике, в рамках региональной недели, ​ депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Бузилов провел прием граждан

Пришедшие обращались с разными вопросами.​

Представители НКО «Якшур-Бодья – открытый дом» рассказали о реализации социального проекта «Православные беседы» в ​ Якшур-Бодьинском районе и пригласили парламентария принять участие в его поддержке. ​ 

Пенсионер обратился ​ с вопросом о правомочности действий представителей службы судебных приставов. У пожилого человека снимают на погашение задолженности больше половины пенсии - единственного дохода. «Мы обязательно сделаем запросы в Службу судебных приставов, необходимо совместно разобраться, по какой причине возникла такая ситуация и с Вас снимают больше половины пенсии»,- сказал депутат.

К депутату обратился пенсионер с жалобой на действия специалистов газовой компании, отказавшихся подключить газовую колонку в квартире заявителя, ссылаясь на изменение нормативно-правовых документов. Пенсионер рассказал, что газовая колонка находится в квартире много лет и для ее демонтажа и переноса в другое помещение требуется проект и частичная перепланировка квартиры. Пенсионер предложил внести изменения в нормы установки газовой колонки и не менять положение колонок в домах старой постройки, в которых имеется дымоход.

Граждане обращались и по другим вопросам: неуплата алиментов на ребенка-инвалида одним из родителей, проведение комплексной независимой автотехнической​ экспертизы, выплаты ​ ДМО лауреатам государственных премий.

«По всем обращениям необходимо провести тщательную работу, разобраться», - подвёл итоги приема Валерий Бузилов. ​ 

Ссылка для блогов