Карта сайта
28 октября 2019, 10:06

Состоялась XVII конференция местного отделения Киясовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Конференцию открыл Секретарь местного отделения Партии Сергей Мерзляков

Среди рассмотренных вопросов - «О ходе реализации национальных и партийных проектов в 2019 году и приоритетных направлениях работы местного отделения на 2020 год».

В докладе по данному вопросу Сергей Мерзляков сделал анализ осуществленных мероприятий в текущем году и отметил необходимость продолжения активной работы местного отделения в 2020 году. 

Делегат конференции Тамара Новоселова в своем выступлении рассказала о положительных результатах работы по реализации партийного проекта «Старшее поколение», член местного политсовета Николай Черемных проинформировал участников о работе и предстоящих мероприятиях по работе с людьми предпенсионного  возраста. Конференция приняла соответствующее решение.

Также принято решение «Об изменении состава Местного политического совета местного отделения Киясовского района артии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в связи с обновлением (ротацией) в соответствии с п. 14.7.2  Устава Партии». В состав политсовета тайным голосованием избраны Наталья Векшина, секретарь Атабаевского первичного отделения Партии, индивидуальный предприниматель, Ирина Камашева, заместитель главы Администрации района по экономическому развитию и муниципальной собственности, Александр Рябин, начальник Управления образования Администрации муниципального образования «Киясовский район».

В соответствии с установленной нормой представительства избраны делегаты XXXII  Конференции Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На конференции в регионе местное отделение будут представлять Наталья Векшина,  Ирина Камашева, Сергей Кулалаев.

Делегаты конференции утвердили Положение о Местной контрольной комиссии.

Ссылка для блогов