Карта сайта
10 октября 2019, 15:50

Партпроект «Культура малой Родины» в Можге позволил отремонтировать Дом культуры

Также благодаря проведенному ремонту в ДК «Дубитель» был оборудован кинотеатр

Благодаря участию в партийном проекте «ЕДИНОЙ  РОССИИ» «Местный дом культуры» в 2017-2018 году, в Доме культуры «Дубитель» был отремонтирован зрительный зал (проведена модернизация освещения, приобретена качественная акустика, новые мягкие кресла, мониторы и микрофоны) и проведена частичная замена витражей фасада здания.

В 2019 году по партийному проекту «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Культура малой Родины» завершены работы по замене витражей фасада здания и проведены работы по замене витражей с внутренней стороны здания, замена системы отопления в фойе, кассовом зале и гардеробе, монтаж подвесного потолка в фойе, кассовом зале. В фойе учреждения произведен монтаж электроосвещения. Всего за 2017-2019г. в рамках данного проекта было выделено 6,1 млн. рублей из бюджета РФ и УР, из местного бюджета – 1132,161 тысяч рублей. Софинансирование Дома культуры составило более 1927,396 тысяч рублей.

Ремонт, проведенный в рамках данного парпроекта позволил при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации и Фонда кино в 2018 году открыть кинозал. 5 млн. рублей, было выделено на приобретение кинооборудования для Дома культуры «Дубитель».

Ссылка для блогов