9 января 2019, 16:03

Новогодний конкурс в Можгинском районе

Конкурс на лучшее новогоднее оформление состоялся в первичном отделении «Верхнеюринское» Можгинского района.

Первичным отделением «Верхнеюринское» Местного отделения Можгинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в последние дни уходящего года был объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и жилых домов, прилегающих территорий в деревнях Верхние Юри, Каменный Ключ, Атабаево. Спонсорами и организаторами мероприятия выступили члены Партии первичного отделения.
Практически ни один житель не остался в стороне от состязания. Комиссия, объезжая населенные пункты, убедилась, что нет предела фантазии жителей: днём перед домами оживают сказочные герои, а вечером всеми цветами переливаются разноцветные гирлянды и иллюминации. По итогам конкурса определились победители в двух номинациях. Самой красочной улицей признана улица Юбилейная деревни Верхние Юри. А среди личных подсобных хозяйств за самое оригинальное и лучшее оформление  отмечены семьи Егоровых, Лекомцевых и Владимировых из д.Верхние Юри.