30 января 2019, 14:24

В селе Светлое Воткинского района прошел выездной прием граждан

Депутаты Государственного совета Удмуртской Республики Елена Дербилова и Владимир Варламов, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Светлана Кривилева, Глава МО «Воткинский район» Илья Прозоров, Секретарь местного отделения Воткинского района Партии, Председатель Совета депутатов МО «Воткинский район» Михаил Назаров, Секретарь первичного отделения, Глава МО «Светлянское» Зинаида Вострокнутова и депутат Совета депутатов МО «Воткинский район» Галина Лошкарева провели выездной прием граждан в с. Светлое Воткинского района.

Самые актуальные вопросы, которые волнуют жителей – это выделение земельных участков и жилья, медицинское обслуживание, транспортное обслуживание. Все вопросы взяты на контроль, будут направлены запросы в соответствующие ведомства. Представители Кудринского дома культуры поблагодарили Елену Анатольевну за новогодний подарок – елку.

В рамках приема посетили Светлянскую вспомогательную школу – интернат, пообщались с активом поселения. С активом обсудили информацию о законах, вступающих в силу с 2019 года, побеседовали о реализации партийных проектов. В рамках  проекта «Подари книгу сельской библиотеке» читателям Светлянской библиотеки были подарены замечательные книги.