Карта сайта
25 января 2019, 13:04

Турчак: Студенческая пора - это время активного поиска себя в жизни

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» пожелал российским студентам успехов на пути к достижению целей

Студенческая пора - это не только учебный процесс, это время активного поиска себя в общественной жизни, в творчестве, спорте и научной работе. Именно в эту пору закладываются основы будущих профессиональных и личных успехов. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в своем поздравлении с Днем российского студенчества. 

«Дорогие друзья! Поздравляю всех с Днем святой Татьяны, которая считается покровительницей российского студенчества! В этот день в 1755 году был основан Московский университет. Сегодня наша страна по праву гордится и самим Университетом, и его выпускниками», - отметил он.

Турчак подчеркнул, что все, кому посчастливилось быть студентом, вспоминают время учебы как незабываемое.

«Друзья! Студенческая пора - это не только учебный процесс, это время активного поиска себя в общественной жизни, в творчестве, спорте и научной работе. Именно в эту пору закладываются основы будущих профессиональных и личных успехов. От вашего усердия и ответственности во многом зависит, какой будет наша страна», - сказал секретарь Генсовета Партии.

«Удачи, успехов всем студентам на пути к достижению целей! И пусть Св. Татьяна помогает вам в этом!" - заключил Турчак.

День российского студенчества отмечается в России ежегодно 25 января в соответствии с указом Президента РФ от 25 января 2005 года. 24 октября 2007 года был подписан федеральный закон, согласно которому День российского студенчества стал одной из памятных дат России. История праздника российского студенчества тесно связана с историей Московского университета. 25 января (12 января по старому стилю) 1755 года императрица Елизавета, поддержав инициативу графа Ивана Шувалова и Михаила Ломоносова, подписала указ о его основании.

Ссылка для блогов
персоналии