25 января 2019, 09:48

Местное отделение Индустриального района города Ижевска партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело XXXII Конференцию

На Конференции присутствовало 68% делегатов от первичных отделений, председательствующим была избрана Любовь Зайцева, Секретарь местного отделения.

В самом начале мероприятия Любовь Зайцева познакомила всех присутствующих с целями и задачами Партии на 2019 год в соответствии с решениями XVIII съезда Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Рассмотрели вопросы, касающиеся новых федеральных проектов и мероприятий Партии, таких как: конкурс первичных отделений, образовательный проект «Политический лидер», партийный проект «Чистая страна», интернет-платформа «Избиратель - депутат».

Для участия в XXXI Конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избрали делегатов от местного отделения.

«Подводя итог нашей Конференции, отмечу, что нам предстоит большая и серьёзная работа! На протяжении нескольких лет мы работали хорошо, единой командой! Мне как Секретарю местного отделения хочется надеется, что и дальнейшее наше с вами взаимодействие будет давать отличные результаты и все задачи, которые ставит перед нами вышестоящее руководство мы выполним!» - обратилась Любовь Зайцева к присутствующим.