17 января 2019, 08:48

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человека на место

Удмуртия присоединилась к данному проекту

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен.

«Наши активные молодые люди также примут участие в конкурсе. Заявку подали более 30 человек», – сказал Владимир Невоструев, Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Госсовета Удмуртской Республики.

«К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 8,5 тыс. анкет, из них было одобрено 6,5 тыс. Таким образом, конкурс на участие в стартовом модуле проекта составил 43 человек на место», – сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина, подводя итоги заявочной кампании, завершившейся 15 января. До 22 января пройдет следующий отборочный этап – запись трех видеорезюме и с 22 января по 1 февраля участники должны будут пройти отборочные тесты.

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» напомнила, что до 22 января в рамках следующего этапа отбора слушателей образовательного модуля «Политический лидер» продолжают приниматься видеорезюме. Желающие пройти обучение должны выложить их в личном кабинете. Участникам предложено раскрыть три темы и рассказать, почему именно они должны войти в состав кадрового резерва Партии, что они хотят изменить вокруг себя, в каких ситуациях смогли реализовать свои лидерские качества. За первые дни приема видеорезюме все три необходимых материала загрузили уже более 200 участников.

«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии. Подробности об участии в проекте можно узнать на сайте https://politleader.er.ru/.

персоналии