Карта сайта
16 января 2019, 15:56

В Каракулинском районе по партпроекту «Детский спорт» отремонтирован спортзал для детей-сирот

В настоящее время в МКОУ «Каракулинская школа-интернат» обучаются и воспитываются дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей в количестве 72 человек в возрасте от 7 до 18 лет

Здание, в котором обучаются данные дети введено в эксплуатацию в 1975 году. С этого времени в здании не проводился капитальный ремонт.

«Мы очень рады данному событию, – сказала директор МКОУ «Каракулинская школа-интернат», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надежда Аникаева. – В нашей  школе физической культуре обучаются дети с 1 класса, а также ведутся спортивные факультативы».

«Наши воспитанники принимают активное участие в спортивных соревнованиях различного уровня, в том числе и международных. Ремонт спортивного зала школы-интернат предоставляет воспитанникам еще большую возможность активнее заниматься спортом и улучшать свои результаты,» – добавила Надежда Ивановна.

В рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» с октября по декабрь 2018 года в МКОУ «Каракулинская школа-интернат» был отремонтирован спортивный зал. Была произведена замена пола и потолка, покрашен весь спортзал.

Также была оказана благотворительная помощь ОАО «Элеконд». Благодаря этим финансовым средствам полностью заменено освещение спортивного зала.

«Благодаря федеральному партийному проекту «Детский спорт» в новом 2019 году ребята начали заниматься уже в отремонтированном спортивном зале», – резюмировала директор школы-интернат.

 

Ссылка для блогов