16 января 2019, 16:11

В рамках регионального проекта «Юность Удмуртии» партии «Единая Россия» проведен конкурс «Инициативный совет года»

В конкурсе приняли участие члены детского общественного движения «Юность»

Участие в мероприятии, прошедшем на базе Дворца детского (юношеского) творчества г. Ижевска, принял заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Макаров.

Около 100 участников Детского движения «Юность» со всей Удмуртии приехали в Ижевск, чтобы достойно представить свой район и сразиться за звание «Инициативный совет года». В этом году в конкурсе приняли участие команды: Устиновского района г.Ижевска, г. Сарапул, г. Глазов, Юкаменского района, Якшур-Бодьинского района.

Конкурс проводится ежегодно, занимая в карте ключевых событий почетное место. Это одно из главных творческих мероприятий Движения, которое любят дети.

Целью проведения конкурса является выявление талантливых детей и творческих личностей, также развитие инициативных советов городов и районов в разных сферах деятельности, в соответствии с основными направлениями движения.

По результатам 5 конкурсных испытаний звание «Инициативный совета года» получил – Якшур-Бодьинскиий инициативный совет.