14 января 2019, 16:06

В Селтах открыли лыжный сезон

В Местном отделении Селтинского района партии «Единая Россия» прошли районные соревнования по лыжным гонкам, посвященные Открытию лыжного сезона. Всех присутствующих приветствовал Александр Однолько, заместитель секретаря МО партии, председатель районного Совета депутатов. Больше 160 любителей спорта вышли на дистанцию, чтобы открыть в Селтинском районе зимний сезон. Активное участие в забегах приняли секретари первичных отделений, члены местного политсовета и депутаты Фракции «Единая Россия». Хорошая зимняя погода, подготовленная лыжня радовала лыжников. Все спортсмены получили заряд бодрости и хорошее настроение! На финише чай с булочкой помогли восстановить силы спортсменам.

Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении соревнований. Поздравляем победителей и призеров. Спортивный праздник удался!