Карта сайта
6 сентября 2018, 13:35

Региональная Общественная приемная Удмуртии отметила наградами лучших работников

Сегодня, 6 сентября 2018 года, в честь 10-летия создания Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Удмуртской Республике, прошло награждение лучших работников и отделений Общественных приёмных партии «Единая Россия».

Напомним, что 10-летие  со дня создания отмечали 3 сентября 2018 года. Общественные приемные Партии открыты в  каждом городе и районе Удмуртии. Здесь любой житель Удмуртии может  не только получить юридическую консультацию, но и конкретную практическую помощь. Каждый год число обратившихся граждан увеличивается, а это означает, что работа приемных востребована жителями республики.

«Мы всегда слушали и слышали чаяния наших людей, – сказал в своем выступлении заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета УР Алексей Прасолов. – Люди, когда уже не надеялись ни на что, приходили за помощью, разговаривали, высказывали свои горести, редко, когда радости. За эти 10 лет 12 тысяч человек пришло в общественную приемную. Мне сегодня, в день нашего десятилетия, слова величайшей благодарности хотелось бы сказать за вот эту работу».

«Всей душой отдаваться работе с людьми – это, по сути, задача каждого депутата, любого уровня. Хочется сказать всем большое спасибо, потому что здесь неравнодушные люди, люди, которые с величайшим уважением относятся к своим избирателям. И с теми вопросами, с которыми избиратели приходят, стараются помочь и решить. Сегодня у нас большой и хороший праздник. Всем вам всего самого доброго – людям с большой душой, людям, любящим людей»,– поздравил коллег Алексей Михайлович.

Раньше, каждый депутат Госсовета, Гордумы, райсоветов имел свои общественные приемные. Региональная общественная приёмная позволила объединиться по партийному признаку.

«Здесь начали решаться совместно глобальные важные вопросы, с которыми приходят наши избиратели, – продолжил торжественную часть Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев. – Особые слова благодарности, людям, которые ежедневно встречаются с нашими избирателями – руководителям общественных приемных. Потому что они работают не только в период выборной кампании. Общественные приёмные работают 365 дней в году. У нас более 26% – положительно решенные вопросы. Я искренне хочу вас поблагодарить за эту работу», –закончил выступление Владимир Петрович.

«В нашей с вами работе есть очень положительные примеры, когда прием граждан инициирует законодательную инициативу. Это показывает насколько близко находится человек, который пришел в Общественную приемную, до решения принятия закона в Госдуме, – считает депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» от Удмуртии Валерий Бузилов. – Хочу поблагодарить всех вас, тех, кто не равнодушен, кто ведет прием. Вы многое делаете для жителей Удмуртии и поддерживаете рейтинг нашей Партии. С праздником!»

Выступая перед коллегами по Партии, депутат Госдумы РФ Алексей Загребин отметил: «От нашей совместной деятельности, от нашей совместной работы зависит немало. Когда встречаешься с людьми, говоришь на одном языке, вникаешь в их проблемы, соотносишь эти проблемы со своим жизненным опытом, с пониманием жизни, и сам становишься другим, потому что люди – это кладезь знаний, кладезь опыта. И когда соединяются разные подходы, разное мнение, но ищется один выход из ситуации, золотое сечение, я думаю, что в этом огромный плюс, того дела, которое замысливалось 10 лет назад. Большое спасибо всем вам уважаемые коллеги. Благодарю вас!»

«10 лет казалось бы, не столь большой срок, – сказал в своем выступлении депутат Государственной Думы РФ Игорь Сапко. – Но, если посмотреть, что стоит за сухими цифрами статистики, то прекрасно понимаешь – это сотни решенных вопросов, это конкретная помощь отдельным людям, это возможность вмешиваться в ситуацию и находить общие решения. Ведь на площадке Общественной приёмной мы сталкиваемся с широчайшим кругом вопросов, начиная от темы благоустройства ЖКХ, структуры формирования тарифов, качество оказанной медицинской помощи, заканчивая серьезными вопросами, связанными с изменениями  республиканского, федерального законодательства.

И я очень рад, что мы с моими коллегами Валерием Викторовичем и Алексеем Егоровичем вместе общаясь, готовим, в том числе изменения и поправки, на основе тех предложений, тех замечаний и рекомендаций, которые были высказаны в Общественной приемной Председателя нашей партии», – отметил Игорь Вячеславович.

Общественная приёмная является хорошей площадкой по обсуждению различных проблем. Она позволяет осуществлять обратную связь с избирателями, чтобы все законодательные инициативы «Единой России» опирались на нужды людей.

«За 10 лет работы общественные приемные стали неотъемлемой частью нашей жизни. Здесь озвучиваются самые актуальные и «горячие» темы, волнующие граждан. Ежедневное открытое общение с людьми, нацеленное на решение их проблем, стало основной задачей работы приемных», - рассказала Светлана Кривилёва, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

«Уверена, что специалисты Общественных приемных своими конкретными действиями и в дальнейшем будут укреплять авторитет Партии, завоевывать доверие и уважение граждан. Ваш добросовестный труд, профессионализм и преданность делу позволили создать эффективную систему взаимодействия между народными избранниками, властью и гражданами. Спасибо вам за поддержку, совместную работу, взаимопонимание», – поздравила однопартийцев Светлана Петровна.

 

 

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, приемная
Ссылка для блогов