5 сентября 2018, 14:12

В начале сентября в Удмуртии прошла акция «Твой парк» партпроекта «Городская среда»

Представители местного отделения города Можги партии «Единая Россия» и волонтеры провели опрос посетителей Городского парка культуры и отдыха г. Можги , благоустроенного в рамках направления «Парки малых городов» партийного проекта «Городская среда» в 2017 году

Жители города активно приняли участие в опросе, большинство из них положительно высказывались о благоустройстве парка, проведенном в прошлом году.

«Территорий парка очень преобразилась, здесь приятно прогуляться с детьми» – говорит Татьяна, житель города Можги. Кроме того, жителям было предложено внести свои варианты по дальнейшему развитию парка. Так, 45% опрошенных ответили, что им не хватает точек по прокату спортивного инвентаря, 25% хотели бы видеть детские игровые комплексы, еще 15% сообщили, что необходимо установить беседки на территории парка.

Собранные волонтерами предложения горожан направлены в Центральный исполнительный комитет.

Акция «Твой парк» проходит в 72 регионах России, реализующих в рамках проекта «Городская среда» направление «Парки малых городов». Ее результаты будут подведены в сентябре 2018 года. Самые популярные предложения жителей будут направлены в адрес муниципалитетов, которые смогут учесть их при формировании планов благоустройства территорий на 2019 и последующие годы.