Карта сайта
4 сентября 2018, 10:43

3 сентября 2018 года Фарит Губаев, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики провёл приём избирателей в общественной приёмной партии «Единая Россия» в Индустриальном районе города Ижевска

Начался прием необычно, с мелодии скрипки. Это талантливая 13-летняя скрипачка из Буммашевского округа №1 Полина Ушакова пришла вместе с мамой поблагодарить депутата за финансовую помощь, оказанную для организации их поездки на международный фестиваль в Зальцбург. Съездили удачно, Полина стала на родине Моцарта лауреатом конкурса 1 степени. И сейчас у нее появилась новая мечта – после школы продолжить своё музыкальное образование в Европе. Хотя уже сейчас девочку настойчиво зовут на учебу в Московскую государственную филармонию.

«Приятно осознавать, что у нас в Ижевске такие талантливые дети! И их много! Спасибо за большой труд педагогам и родителям юных дарований!» - сказал Фарит Ильдусович.

После музыкального пролога, прием избирателей продолжился. Как обычно, люди пришли с насущными житейскими проблемами. Старшая по дому с Воткинского шоссе обратилась за консультацией по поиску подрядчика для ремонта отмостков дома. Одинокая мама просила содействия в переводе ребенка в детсад рядом с домом, чтобы не тратить час на поездку в садик, и устроиться на работу на полный рабочий день. Многодетная семья – помощи в ремонте квартиры. Мужчина пришел поблагодарить за юридическую помощь в жилищном споре, а также за сбор вещей для его ребенка к 1 сентября. Тут же попросил дальнейшей правовой защиты в затянувшемся жилищном конфликте с родственниками. В большинстве случаев, вопросы избирателей удаётся решить. По всем обращениям уже начата работа, приняты первые положительные решения.

Ссылка для блогов
персоналии