28 сентября 2018, 12:37

Сбылась давняя мечта -в школе Селтинского района отремонтируют спортзал

Благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт», в Селтинском районе откроется школьный спортзал

Ремонт спортивного зала в деревне Югдон Селтинского района предусмотрен в рамках партийного проекта «Детский спорт» на территории Удмуртской Республики.На эти цели предусмотрено финансирование из федерального центра.Запланированы работы по ремонту потолка, стен и пола в спортивном зале. Ведутся работы, срок сдачи объекта к 1 декабря 2018 года.

Хороший школьный спортзал в школе ― это центр притяжения не только для школьников, молодёжи, но и большей части населения д. Югдон Селтинского района.Педагоги, учащиеся и их родители, испытали большое чувство радости, когда им  сказали, что в новом учебном году, дети  будут заниматься в светлом отремонтированном спортивном зале. Но, увы, начали ремонт, только в сентябре.

Дети с нетерпением ждут момента, когда откроется новый спортзал, они ежедневно заглядывают с надеждой увидеть, а что ещё изменилось за день, так хочется им поскорее начать заниматься в нем.
«Я уверена, что теперь ученики с большим удовольствием будут заниматься как на уроках физкультуры, так и в свободное время, что желающих приходить в спортзал станет больше» - считает учитель физкультуры Югдонской СОШ, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна  Ященко.