28 сентября 2018, 14:27

Культура малой родины

28 сентября 2018 года в Подгорновском сельском Доме культуры был открыт новый творческий сезон.

Сельский Дом культуры приятно удивил обновленным залом, отремонтированными помещениями, ярким освещением и праздничной сценой. Ремонт СДК был осуществлен в рамках реализации проекта «Культура малой родины» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Участников праздничной встречи приветствовали Иван Сибиряков, глава муниципального образования «Подгорновское», секретарь Подгорновского первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Тамара Васильева, первый заместитель главы Администрации муниципального образования «Киясовский район»,  Надежда Шатрова, руководитель исполкома местного отделения Партии, Марина Митрошина, начальник Управления по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Администрации района.

В завершение вечера директор Дома культуры Анна Ситникова поблагодарила всех, кто принимал участие в ремонте и выразила слова благодарности министру культуры Удмуртии Владимиру Соловьеву, Главе муниципального образования «Киясовский район» Сергею Мерзлякову и, конечно же, коллегам и участникам коллективов художественной самодеятельности, а также сотрудникам библиотеки, и всем, кто внес свой вклад в создание уютной атмосферы клуба.