26 сентября 2018, 08:41

Поздравляем депутата Госдумы РФ от Удмуртской Республики Валерия Бузилова с Юбилеем!

Уважаемый Валерий Викторович!

Примите наши искренние поздравления с Юбилеем!

Вы стояли у истоков зарождения партии «Единая Россия» в Удмуртии. Вашими начинаниями создавалось региональное отделение, была проведена большая организаторская работа по созданию и объединению первичных отделений Партии.

Уверены, что Ваши глубокие познания, талант организатора, богатый опыт руководства и законотворческой деятельности, неисчерпаемая энергия и дальше будут способствовать социально-экономическому развитию Удмуртии и процветанию всей России.

Большая работа, которую Вы проводите с избирателями, готовность помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию и нуждается в помощи, отзывается благодарностью в сердцах огромного количества людей, нашедших поддержку в Вашем лице.

Значение Вашей трудовой и общественной деятельности для нашей республики трудно переоценить. И как успешный топ-менеджер, и как энергичный государственный деятель Вы являетесь  ярчайшим примером служения своей республике, своей стране, своему народу. Вызывает огромное уважение Ваше постоянное стремление делать всё необходимое для жителей Удмуртии, чтобы им жилось лучше, чтобы острые социальные проблемы, волнующее граждан нашего региона, находили правильное и своевременное решение.

Пусть дело, которому Вы отдаете все силы, опыт и знания, приносит радость побед и желание новых свершений, планов и замыслов!

От всей души желаем Вам здоровья, неиссякаемой энергии и новых достижений! Пусть всегда Вам сопутствует любовь и понимание близких, признание коллег и уважение избирателей.

Удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия»