12 сентября 2018, 14:00

Общественный Совет федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» планирует провести оценку доступности объектов и анализ качества проделанной работы

11 сентября 2018 года прошло очередное заседание коллегии Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики

Основным вопросом для обсуждения стала реализация государственной программы Удмуртской Республики «Доступная среда»  в 2018 году и итоги 2017 года.

Напомним, что на 2018 год запланирована адаптация 37 объектов и в настоящее время участники программы, а это министерства социальной направленности, завершили подготовку проектно-сметной документации и приступили непосредственно к работам. Адаптация объектов включает в себя обустройство входных групп, путей движения внутри здания, адаптация санитарно-бытовых помещений, а так же установка средств информатизации и телекоммуникации в зонах оказания услуг, работы по благоустройству территорий.