23 августа 2018, 10:36

В селе Киясово прошел районный фестиваль сводных подростковых отрядов «Салют детства»

Фестиваль был посвящён Дню государственного флага Российской Федерации

Юных участников фестиваля приветствовали Глава муниципального образования «Киясовский район», Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мерзляков, Председатель районного Совета депутатов Сергей Кулалаев, Первый заместитель главы Администрации района Тамара Васильева, руководитель исполкома местного отделения Партии Надежда Шатрова. После открытия фестиваля состоялись конкурсы песен о России и рисунков на асфальте, затем дети состязались в эстафете «Веселые старты». На патриотической волне прошел флешмоб «Россия в моем сердце». К большой радости участников праздник продолжился многоцветом красок Холи. Фестиваль завершился награждением победителей. В общем зачете первое место – у старосальинцев (младший вожатый Парфёнова Мария), второе место заняла команда муниципального образования «Подгорновское» (младшие вожатые Васильев Николай и Соловьёва Софья), третье – команда МО «Ермолаевское» (младший вожатый Беляева Екатерина).